Summer Time 2016

Многолетний опыт работы квалифицированных преподавателей Языкового центра Express Lingua позволил разработать уникальну, не имеющую аналогов, программу обучения детей и подростков не летний период.

Что представляет собой эта программа? Занятия проходят в полуигровой форме - в виде непринужденной беседы исключительно на английском языке только на заранее подготовленную преподавателем тему. Занятия будут проводится как в стенах нашего центра, так и на выездах - в парках, скверах, зоопарках и т.д. Во время занятия струденты отрабатывают все языковые навыки - говорение, чтение, письмо, восприятие на слух и т.д. На каждом занятии по теме урока будут просматриваться видео, прослушиваться аудио, ставиться и просматриваться спектакли с участием учеников.

Занятия проходят по будням с 10:00 до 13:00, продолжительностьпрограммы две недели. В программе отсутствуют домашние задания и какая-либо зубрежка. Каждый день - новый вид деятельности, новый преподаватель, как русскоязычный, так и носитель языка. 

Наш проект не только даст великолепную практику разговорной речи, но и новые знания, великолепно проведенное время и многое-многое другое.

Программа разбита на  двухнедельные циклы, где стоимость каждого 5000 рублей. Но по желанию Вы можете посещать программу отдельными занятиями. Стоимость одного занятия 600 рублей.

Ждём новых студентов этим летом!

Курсы английского языка Курсы французского языка Курсы немецкого языка Курсы испанского языка Курсы итальянского языка Курсы китайского языка Курсы русского языка